Skip to main content

Begini Ternyata Download Status Story WA Video Gambar Orang Lain


Hallo gaes bertemu lagi di blog ane ini yang begitu amatir ya untuk di baca baca dan di kunjungi dan mengapa sih kok hex blog gitu kok aneh banget? Hehe iya gan karena ini saya buat blog ke sukaan saya yah hobby main game pc dan lain sebagainya lah yang berbau teknologi. Pada artikel ini saya bahas sedikit mengenai sebuah wa yang fungsinya begitu sangat penting sekali untuk di kehidupan yak ? Baik untuk telfon, video call, chatingan, dan masih banyak lagi fungsi aplikasi whatsapp ini.

Baca Juga: Cara Sembunyikan Notifikasi Wa Web yang muncul di HP Android

WhatsApp merupakan aplikasi sosial media berbasis komunikasi yang mana fungsinya untuk bersosial antar sesama manusia untuk kepentingan hidup baik berkomunikasi di suatu pekerjaan berpacaran, menghubungi orang orang yang berada jauh dan masih banyak lagi. Untuk itu gunakanlah aplikasi whatsapp ini dengan baik yang sering di sebut sebut WA.

Pada tutorial artikel ini saya bahas cara mendownload atau mengambil status story wa orang yang ada di kontakmu baik story video gambar maupun tulisan utnuk itu bagi anda semua yang suka menjahili teman kontak kamu ingin menduplikat status teman kontak kamu dengan cara di bawah ini yang aku bahas begitu mudah untuk di tirukan langkah langkahnya.

Jadi, jika ada story status wa teman kamu tentang kejadian penting baik itu video kecelakaan video informasi yang sangat penting dan masih banyak lagi hal yang kamu inginkan dari
status di kontak wa kamu itu.

Dengan cara ini anda semua tidak membutuhkan bantuan aplikasi lain atau aplikasi pihak ketiga untuk mendownloadnya. Yuk langsung scroll ke bawah cara dan langkah langkahnya.

Cara Mendownload Status Story Video Gambar WhatsApp Teman


Langkah yang pertama anda buka status kontak teman kamu.
Pilih video atau gambar terserah anda.




Langkah kedua buka file saya.



Ini yang paling penting untuk di perhatikan buka ke pengaturan – lalu klik tampilkan file yang tersembunyi. Karena saya memakai hp Samsung jadi untuk langkahnya agak sedikit berbeda dengan hp lain namun untuk mencari tombol pengaturannya saja.



Langkah ketiga jika sudah pilih folder WhatsApp di file installan aplikasi WhatsApp anda, biasanya terdapat pada perangkat saya atau kartu sd. Pilih WhatsAppMedia - .statuses .



Langkah ke empat silahkan pilih gambar atau video status story wa teman anda tadi yang sudah di lihat dan pindahkan filenya ke folder tersendiri agar nanti bisa buat status lagi atau menjahili story wa kontak teman anda.




Langkah ke lima Selesai .

Cukup sederhana kan gaes caranya mengambil story wa orang lain, nah dengan tutorial ini anda tidak usah mendownload aplikasi bantuan hanya aplikasi wa resmi dari sononya yah hehe.

Jika ada pertanyaan mengenai post ini coba tanyakan di kolom komentar yah agar nanti saya bisa mengasih solusi untuk mengatasinya tentang cara download story whatsapp.

Berikut ini video tutorial cara ambil story wa




Cukup sekian dan terima kasih.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar