Skip to main content

Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Profil WhatsApp Kita


Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Profil Whatsapp - banyak persoalan di mana jika kalau ada orang yang melihat foto profil kita di akun media sosial Whatsapp secara diam diam kan agak gimana gitu di perasaan kita dan ingin sekali mengkepoin siapa sih yang stalking wa kita? Hehe

Pada tutorial kali ini saya ingin sekali membagikan cara mengetahui siapa yang sering melihat foto profil wa kita tanpa kita sadari?

Tentunya perasaan tidak enak lagi jika memang ada yang ingin mengintip wajah kita sendiri eh ternyata mantan ataupun calon pacar wkwk .

Baca Juga: Kenapa WhatsApp Error Kembali Lagi Gak Bisa Dibuka

Yuk coba simak caranya di bawah ini karena ingin sekali penasaran siapa orang yang suka melihat foto profil di WA sendiri.

Cara Mengetahui Orang Yang sering melihat profil WA


Yang ingin saya bagikan untuk ketahui gerak gerik orang yang mengkepoin akun kita yaitu sobat harus memerlukan aplikasi bantuan di playstore yang bernama who visit my whats app profile, silahkan sobat download terlebih dahulu.

Jika sudah terinstal kemudian buka seperti tampilan gambar awal di bawah ini




Kalau terdapat izin akses izinkan saja untuk lanjut, isikan email dan nomor hp yang sudah di daftar wa masangger dan buat paswordnya .


Jika sudah akan muncul kontak yang sering lihat foto anda seperti gambar dibawah ini.




Terdapat tiga navigasi yaitu visitor visited dan contact .

Fungsi pada visitor untuk ketahui berapa banyak koin dan orang tersebut yang sering melihat foto profil wa kita.


Fungsi visited untuk orang orang yang melihat profil kita dari waktu waktu lalu.

Dan menu navigasi contact isi kontak yang tersimpan di nomor yang sudah di daftarkan sebelumnya.

Dengan siapa saja orang yang mengintip profil kita di wa pasti akan ada persimpangan di perasaan dengan orang tersebut kenapa mengkepoin wajah di foto kita ehehe .

Baca Juga: Cara Mengambil Status Video WA Orang Lain

Semoga cara ini untuk mengetahui siapa orang yang sering melihat foto profil wa kita ini menjadi bermanfaat untuk semua , bila menemukan cara lain untuk mengetahui lebih praktis silahkan berkomentar di bawah ini .

Semoga berhasil.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar